miércoles, 9 de marzo de 2011

TARTA DE CUAJADA

ingredientes:
medio litro de nata
-1 taza de leche
-1 tarrina de queso Philadelphia
-1 sobre de cuajada
-azúcar al gusto
-caramelo Royal  


Preparación:
Diluimos el sobre de cuajada en la leche. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora el queso philadelphia, la nata, la leche y azúcar al gusto, y batimos todo bien, hasta que quede líquido y sin grumos.

Cogemos un cazo, echamos la mezcla de la batidora y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover en ningún momento, porque si no se pega al fondo. Cuando comience a hervir lo apagamos y dejamos enfriar un poco.

Untamos el fondo de un molde o una fuente con caramelo líquido ya comprado. Vertemos la mezcla de la tarta por encima y la ponemos en la nevera un mínimo de cuatro horas para que cuaje, aunque lo ideal es hacer este sencillísimo postre el día antes de consumirlo. La desmoldamos con ayuda de una espátula y un plato por encima para darle la vuelta, y que el caramelo quede encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario